BVS St.Gallen

Ihr Ziel ist unsere Aufgabe!

Technische/r Kaufmann/frau mit eidg. Fachausweis Vollzeit

Füllen Sie bitte das unten stehende Formular aus. Die Felder mit einem * sind Pflichtfelder. Die Anmeldung ist provisorisch und wird Ihnen per E-Mail bestätigt.

 

Kaderschule: Technische/r Kaufmann/frau mit eidg. Fachausweis Vollzeit

Mo - Fr

Vom 22.04.2019, 08:15 Bis 10.10.2020 in BVS St.Gallen

Adresse:
Firmen-Adresse:
(falls abweichend von oben)
Kontakt-Infos:
Persönliche Angaben:
Einschreibegebühr:
Die Einschreibegebühr von CHF 500.-, zahlbar nach Erhalt der Rechnung oder der Anmeldebestätigung innert 10 Tagen, wird dem Schulgeld angerechnet.
Zahlungskondition:
Rechnungstellung an:
Wie wurden Sie auf uns aufmerksam?

Ganztagesprogramm inkl. Zusatzfächer
3 Semester, inkl. Einschreibegebühr von CHF 500.–
exkl. Kursunterlagen, Prüfungs- und Fallkorrekturen von 400.– im 1. + 2. Semester und 600.– im 3. Semester:

1 Zahlung   CHF 23 200.–

Neu: Für Lehrgänge, welche ab dem 1. August 2017 starten, werden 50% der Kosten vom Bund subventioniert. Dadurch reduziert sich die Kostenbelastung für den Teilnehmenden.

Der Bund subventioniert jeder Person die Hälfte der Kosten nach Abschluss der Weiterbildung, nachdem der Antrag gestellt und die eidg. Prüfung absolviert wurde. Die Prüfung zu bestehen ist dabei keine Voraussetzung.

Die Gesamtkosten der Weiterbildung werden vom Teilnehmenden an die Schule bezahlt. Nach der eidg. Prüfung erstattet der Bund dem Teilnehmenden 50% zurück.

Die eidg. Prüfungsgebühren von CHF 1 800.– sind im Preis nicht enthalten und direkt mit der Anmeldung an das Zentralsekretariat des Verbandes ANAVANT in Zürich zu bezahlen (die Prüfungsgebühren sind auf der Basis der letztjährigen Prüfung. Allfällige Erhöhungen liegen nicht im Einflussbereich der BVS und bleiben vorbehalten).

Kommen Sie auf uns zu, falls Sie die Gesamtkosten der Weiterbildung nicht vorfinanzieren können. Wir suchen mit Ihnen nach Finanzierungsmöglichkeiten.

Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.